2017年4月21日金曜日

パスタ三昧

晴れでどこかへ行きたい気分なのですが、明日に予定されている研修の宿題やら、旅行のホテルの予約などで遊びに出ることもできず、一日中自宅で。
で、昼も自宅でかるくすませようと・・

オリーブと野沢菜のジェノバソース和え

なぜかオリーブのほんのり口に広がる香りと野沢菜の塩味があいます。

ベーコンと野沢菜のペペロンチーノ

朝っぱらからかみさんに叩き起こされて藤沢までアッシー。
そのまんま帰って来たら食べるものが・・ない。
で、しょうがなく食材をあさるもラーメンかパスタのみ。でパスタ。
残り物も・・あったあったベーコン。でもこれだけだと寂しいから昨日の残りの野沢菜を。。
合います。にんにくと鷹の爪を効かせたペペロンチーノにベーコンと野沢菜が。
朝にパスタもいいもんです。

0 件のコメント:

コメントを投稿